首頁>產品展廳 >日化原料 > 抗壞血酸四異棕櫚酸酯(VC-IP)源廠貨源
抗壞血酸四異棕櫚酸酯(VC-IP)源廠貨源
起批量(千克 價格
>0 面議
  • 供貨能力:100000
  • 最低訂購量:1千克
  • 可銷售總數量:10000千克
  • 發布日期: 2021-03-26
  • 更新日期: 2021-03-26
產品詳細說明
EINECS編號: 別名: 四己基癸醇抗壞血酸酯、酯化維C、脂溶性維C
分子式: C70H128O10 品牌: 陽普IMPROVE
保質期: 2年 產品英文名稱: Ascorbyl Tetraisopalmitate,Vitamin C tetra-isopalmitate
貨號: 規格: 99
主要用途: 化妝品生產使用 產地: 廣東韶關
生產日期: 最新日期 CAS編號: 183476-82-6
功效: 美白

【品    名】抗壞血酸四異棕櫚酸酯

【別    名】四己基癸醇抗壞血酸酯、酯化維C、脂溶性維C

【英 文 名】Vitamin C tetra-isopalmitate

【INCI名稱】Tetrahexyldecyl Ascorbate / Ascorbyl Tetraisopalmitate,

【外     觀】無色至淺黃色液體

【 CAS NO.】183476-82-6。


抗壞血酸四異棕櫚酸酯VC-IP作為維C衍生物,滲入皮膚轉化為維C再發揮維C的作用(因而又稱為維C誘導體)。


四己基癸醇抗壞血酸酯作為化妝品成分具有很多功能,其中包括亮膚、促進膠原合成和抑制脂類過氧化等。作為維生素C的一種衍生物,四己基癸醇抗壞血酸酯在高溫下很穩定,在油中有很好的溶解性。四己基癸醇抗壞血酸酯具有優異的皮膚吸收性,在皮膚中分解成游離維生素C來實現生理機能。四己基癸醇抗壞血酸酯在日本被批準為類藥物活性(在3%濃度時),在韓國同樣也被注冊為亮膚的功效成分(在2%的濃度時)。


AT2H是一種油溶性維生素C衍生物,具有抗氧化、抑制黑色素和提亮等功效。其穩定性高,不易被氧化。作用類似VC,易于被皮膚吸收,吸收率是水溶性維生素C的16.5倍。建議添加量:0.05%-1%。


【化妝品應用】


四己基癸醇抗壞血酸酯,英文名稱是TETRAHEXYLDECYL ASCORBATE,別名:脂溶性維他命C, 酯化C, 酯化維他命C, 抗壞血酸四異棕櫚酸酯。四己基癸醇抗壞血酸酯在化妝品、護膚品里主要作用是提亮,抗氧化劑,風險系數為1,比較安全,可以放心使用,對于孕婦一般沒有影響,四己基癸醇抗壞血酸酯沒有致痘性。

四己基癸醇抗壞血酸酯在化妝品中作在化妝品中作抗氧化劑以及保濕劑使用。該成分為維生素C衍生物,能抑制酪胺酸酵素活性。

四己基癸醇抗壞血酸酯成分適合耐受性皮膚,干性皮膚,色素性皮膚,緊致皮膚,油性皮膚,皺紋皮膚這6種類型皮膚。


【主要性質】


1、優異的透皮吸收性;

2、抑制細胞內酪氨酸酶活性和黑色素的生成;

3、減少UV所致細胞/DNA損傷(防紫外/抗應力);

4、以防脂類過氧化和皮膚老化(抗氧化);

5、在常見化妝品油中有良好的溶解性;

6、類SOD活性(抗氧化);

7、膠原合成和膠原保護(抗衰老);

8、對熱和氧化穩定。



地址:精細化工基地平安一路33號 電話:0751-3802286 聯系人:李桂銀 手機:18023657563
XML 南雄陽普醫療科技有限公司 版權所有? 2021 技術支持: 蓋德化工網    Guidechem